Kokos-Limetten-Pudding-Kuchen
Kokosnuss-Limetten-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kokos-Limetten-Reispudding mit Mangos und Cashewnüssen, Kokos-Reis-Pudding w / Blutorange & Limette Vanillezucker, und Gebackener Kalk-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spielplan: Beginnen Sie mit dem Kochen des Wassers, wenn Sie den Ofen einschalten, damit es fertig ist, wenn der Kuchen in den Ofen geht. Eier trennen, während das Kalkkonzentrat in der Mikrowelle auftaut.
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F. Butter leicht eine 1-Quart-Gratinschale oder eine 8-Zoll-runde Kuchenform und stellen Sie sie in eine Bratpfanne.
Schlagen Sie die 2 Esslöffel Butter mit 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer cremig. Das Mehl, dann das Eigelb, das Limettenkonzentrat, die Kokosmilch und das Salz unterrühren. (Für das luftigste Eiweiß die Schläger gründlich reinigen, damit nichts von dieser Mischung übrig bleibt.) In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Gießen Sie während des Schlagens langsam den restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker hinein und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife, glänzende Spitzen hält. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Kokos-Limetten-Mischung und falten Sie dann die restlichen Weißen unter.
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und geben Sie genügend kochendes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Seite der Schüssel zu erreichen.
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis die Oberseite des Puddingkuchens leicht aufgeblasen und golden ist.
Aus dem Wasserbad nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; warm servieren.
Auf Wunsch jede Portion mit gerösteter Kokosnuss garnieren.