Kokos-Limetten-Pudding-Kuchen

Kokos-Limetten-Pudding-Kuchen
Kokosnuss-Limetten-Pudding-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 426 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Eier, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Kokos-Limetten-Reispudding mit Mangos und Cashewnüssen, Kokos-Reis-Pudding w / Blutorange & Limette Vanillezucker, und Gebackener Kalk-Pudding-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spielplan: Beginnen Sie mit dem Kochen des Wassers, wenn Sie den Ofen einschalten, damit es fertig ist, wenn der Kuchen in den Ofen geht. Eier trennen, während das Kalkkonzentrat in der Mikrowelle auftaut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
WildfleischWildfleisch
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Positionieren Sie ein Gestell in der Mitte des Ofens und heizen Sie es auf 325 Grad F. Butter leicht eine 1-Quart-Gratinschale oder eine 8-Zoll-runde Kuchenform und stellen Sie sie in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein GeschnittenRotkohl, Fein Geschnitten
1 Esslöffel Natürliches Backfett1 Esslöffel Natürliches Backfett
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Schlagen Sie die 2 Esslöffel Butter mit 1/2 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Handmixer cremig. Das Mehl, dann das Eigelb, das Limettenkonzentrat, die Kokosmilch und das Salz unterrühren. (Für das luftigste Eiweiß die Schläger gründlich reinigen, damit nichts von dieser Mischung übrig bleibt.) In einer anderen mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schlagen, bis es weiche Spitzen bildet. Gießen Sie während des Schlagens langsam den restlichen 1/4 Tasse Kristallzucker hinein und schlagen Sie weiter, bis das Weiß steife, glänzende Spitzen hält. Falten Sie ein Viertel der Weißen in die Kokos-Limetten-Mischung und falten Sie dann die restlichen Weißen unter.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut1/2 (12 Unzen) Dose Gefrorenes Limettenkonzentrat, Aufgetaut
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver1/3 Tasse HERSHEY®'S Kakaopulver
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Gießen Sie den Teig in die vorbereitete Auflaufform und geben Sie genügend kochendes Wasser in die Bratpfanne, um die Hälfte der Seite der Schüssel zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Backen Sie ungefähr 35 Minuten oder bis die Oberseite des Puddingkuchens leicht aufgeblasen und golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Aus dem Wasserbad nehmen und 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen; warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
7
Auf Wunsch jede Portion mit gerösteter Kokosnuss garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin