Kokos-Limetten-Reis

Kokos-Limetten-Reis
Kokosnuss-Limetten-Reis könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Butter, Kokosöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Gegrilltes Kalk-Kokos-Huhn mit Kokosreis, und Kokosnuss-Limette Huhn w / Kokosnuss Reis.

Anweisungen

1
Reis abspülen, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Kokosöl und Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Reis und Kokosflocken 3 bis 4 Minuten kochen und umrühren. Limettensaft einrühren, Kokosmilch, Hühnerbrühe, Salz und Limettenschale dazugeben. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze auf niedrig reduzieren. 20 Minuten Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
HühnerbrüheHühnerbrühe
KokosmilchKokosmilch
KokosnussölKokosnussöl
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
ButterButter
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abgedeckt halten. Flusen mit Gabel und mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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