Kokos-Limetten-Sauce

Kokos-Limetten-Sauce
Kokosnuss-Limetten-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Pflanzenöl, Limettenschale, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Kokos-Limetten-Erdnuss-Sauce, Huhn mit Kokos-Limetten-Erdnuss-Sauce, und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Mit einem scharfen Messer die Limetten schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte in die Schüssel zu geben. Die Abschnitte fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Fügen Sie das Currypulver hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis es duftet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
4
Fügen Sie die gehackte Limette und Limettenschale hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Säfte verdampft sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
5
Fügen Sie den Zucker und rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
6
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
7
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
8
Abkühlen lassen, dann mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
9
In Gläser füllen und kühlen.
10
Machen Sie voraus: Die Sauce kann für 1 Monat gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score1
Magazin