Kokos-Limetten-Sauce
Kokosnuss-Limetten-Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 50 Portionen. mit 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Wenn Sie Pflanzenöl, Limettenschale, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn mit Kokos-Limetten-Erdnuss-Sauce, Huhn mit Kokos-Limetten-Erdnuss-Sauce, und Kokos-Limetten-Cupcakes mit Kokos-Limetten-Frischkäse-Zuckerguss.
Anweisungen
Mit einem scharfen Messer die Limetten schälen und das bittere weiße Mark entfernen. Über einer Schüssel arbeiten, zwischen den Membranen schneiden, um die Abschnitte in die Schüssel zu geben. Die Abschnitte fein hacken.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und rühren Sie bei schwacher Hitze, bis es duftet, ca.
Fügen Sie die gehackte Limette und Limettenschale hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis die Säfte verdampft sind, ca.
Fügen Sie den Zucker und rühren, bis geschmolzen.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie auf 2 1/2 Tassen reduziert sind, etwa 15 Minuten.
Abkühlen lassen, dann mit Salz würzen.
In Gläser füllen und kühlen.
Machen Sie voraus: Die Sauce kann für 1 Monat gekühlt werden.