Kokos-Macadamia-Garnele & Mango-Jalapeno-DIP-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 49g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Limettensaft, Kardamom und Zimt, Schimmer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Kokos-Garnelen mit Mango Jalapeno Dipping Sauce, Garnelenspieße mit Kokosnuss, Jalapeño und Koriander-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Chili kann mit Cava, Grenache und Shiraz kombiniert werden. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Poema Cavan Extra Dry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.