Kokos Macadamia Garnelen & Mango Jalapeno Dip Sauce

Kokos Macadamia Garnelen & Mango Jalapeno Dip Sauce
Kokos-Macadamia-Garnele & Mango-Jalapeno-DIP-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 49g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Mischung aus Limettensaft, Kardamom und Zimt, Schimmer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 12 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebackene Kokos-Garnelen mit Mango Jalapeno Dipping Sauce, Garnelenspieße mit Kokosnuss, Jalapeño und Koriander-Dip-Sauce, und Kokosnuss-Garnelen mit Mango-Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion3
Gesundheits-Score10
Magazin