Kokos-Mais-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Mais-Chowder, Cremige Kokosnuss Mais chowder, und Kokos-Mais & Garnelen Chowder.
Anweisungen
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Olivenöl 3 bis 5 Minuten schlaff rühren.
Mais, Milch, Kokosmilch, Brühe und Chili einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mais zart zum Beißen ist, 10 bis 15 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie etwa 2 Tassen Maiskörner aus der Pfanne und Reserve. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine, in Chargen arbeiten und Deckel mit einem Handtuch gedrückt halten, restliche Maismischung glatt rühren. Zurück zu pan.
Fügen Sie Limettensaft, Basilikum und reservierten Mais hinzu. Suppe bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten heiß rühren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Limettenkeilen garnieren.
Schneiden von Kernen: Eine durchschnittliche Ähre wiegt 10 bis 14 Unzen und ergibt etwa 1 Tasse Kerne. Um sie mit einem großen, scharfen Messer zu entfernen, schneiden Sie das Stielende jedes Ohrs ab und entsorgen Sie es bis zum Anfang der Kerne. Die Schalen und Seide abziehen und wegwerfen; Ohren ausspülen. Halten Sie jedes Ohr aufrecht und scheren Sie die Kerne in der Nähe des Kolbens ab.