Kokos-Mais-Chowder

Kokos-Mais-Chowder
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Mais-Chowder, Cremige Kokosnuss Mais chowder, und Kokos-Mais & Garnelen Chowder.

Anweisungen

1
In einer 4- bis 5-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze die Zwiebel in Olivenöl 3 bis 5 Minuten schlaff rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mais, Milch, Kokosmilch, Brühe und Chili einrühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Mais zart zum Beißen ist, 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
BrüheBrühe
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MaisMais
MilchMilch
3
Mit einem geschlitzten Löffel, entfernen Sie etwa 2 Tassen Maiskörner aus der Pfanne und Reserve. In einem Mixer oder einer Küchenmaschine, in Chargen arbeiten und Deckel mit einem Handtuch gedrückt halten, restliche Maismischung glatt rühren. Zurück zu pan.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
BlenderBlender
PfannePfanne
4
Fügen Sie Limettensaft, Basilikum und reservierten Mais hinzu. Suppe bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten heiß rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
BasilikumBasilikum
MaisMais
SuppeSuppe
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In Schüsseln schöpfen und mit Limettenkeilen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kalk KeilKalk Keil
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Schneiden von Kernen: Eine durchschnittliche Ähre wiegt 10 bis 14 Unzen und ergibt etwa 1 Tasse Kerne. Um sie mit einem großen, scharfen Messer zu entfernen, schneiden Sie das Stielende jedes Ohrs ab und entsorgen Sie es bis zum Anfang der Kerne. Die Schalen und Seide abziehen und wegwerfen; Ohren ausspülen. Halten Sie jedes Ohr aufrecht und scheren Sie die Kerne in der Nähe des Kolbens ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem KolbenMais Auf Dem Kolben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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