Kokos-Mandel-Bomben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel Freude Fettbomben, Mandel-Pistazien-Fettbomben, und Matchan und Kokosfettbomben für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandelpaste in eine Küchenmaschine geben; abdecken und fein hacken.
In eine große Schüssel geben; Puderzucker und Kokosnuss hinzufügen. Schlagen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Eiweiß und Vanille in einer kleinen Schüssel schlagen, bis sich steife Spitzen bilden.
Tropfen von Esslöffeln 2 in. auf Backbleche mit Pergamentpapier legen.
Bei 325 ° 14-18 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
Etwa 1 Teelöffel Käse über jeden Keks verteilen; 20 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Käse fest ist.
In einer Mikrowelle die Bonbonbeschichtung schmelzen; glatt rühren. Kekse in Beschichtung tauchen; überschüssiges abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen; mit Mandeln bestreuen.
Bis zum Abbinden stehen lassen.
Perlenstaub über Mandeln streichen. In einem luftdichten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.