Kokos-Mandel-French-Toast-Auflauf

Kokos-Mandel-French-Toast-Auflauf
Kokos-Mandel-French-Toast-Auflauf ist ein amerikanisches Rezept für 8 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 593 kalorien. Für $ 1.19 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halb und halb Kokosflocken, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3503 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es funktioniert am besten als Hauptgericht und wird grob zubereitet 8 stunden und 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 46%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie French Toast Tassen mit Kokos Mandelstreusel, Französischer Toastauflauf mit Blaubeeren, Frischkäse und Mandeln, und Mandelcroissant French Toast mit Mandelbuttersirup.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 300 Grad F vor. Eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform leicht mit Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1
Legen Sie die Brotscheiben in einer Schicht (es ist in Ordnung, wenn sie sich etwas überlappen) auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
2
Die Scheiben 6 Minuten backen (um sie etwas auszutrocknen), dann wenden und weitere 6 Minuten backen. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
3
Eier, halb und halb, Kristallzucker, Vanille, Zimt und Salz in einer großen Schüssel verquirlen. Tauchen Sie jede Brotscheibe in die Eimischung, um sie gründlich zu bestreichen, und schindeln Sie die Scheiben in die gebutterte Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(empfohlen: Velveeta)(empfohlen: Velveeta)
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Gießen Sie die restliche Eimischung über das Brot. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 6 Stunden oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Für die Kokos-Mandel-Kruste: 1/2 Tasse Kokosnuss, 1/3 Tasse Mandeln, Kristallzucker, Mehl und Salz in eine Küchenmaschine geben und sehr fein verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Butter, Ei und Eigelb dazugeben und gut zu einer glatten Paste verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
So montieren Sie den Auflauf: Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
8
Die Kokos-Mandel-Mischung gleichmäßig auf den eingeweichten Brotscheiben verteilen. Mit den restlichen 1/4 Tasse geschnittenen Mandeln und 3 Esslöffeln Kokosnuss belegen und backen, bis sie aufgeblasen und leicht golden sind und der Pudding fest ist (die Mitte des Auflaufs wackelt beim Schütteln nicht mehr), 45 bis 50 Minuten. Vor dem Servieren 1 Stunde abkühlen lassen oder bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
9
Bei Verwendung mit einer Prise Puderzucker und Beeren servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
SchwierigkeitExperte
Fertig in8 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin