Kokos-Mandel-Sahne-Kuchen

Kokos-Mandel-Sahne-Kuchen
Kokosnuss-Mandel-Sahnetorte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 700 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Kokosmilch, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Kokos-Mandel-Creme-Kuchen, Mandel- und Kokoscreme-Fruchtkuchen, und Kokosnuss gefüllte Schokoladenkuchen - AKA: Mandel Freude Kuchen! #Bundtamonth.

Anweisungen

1
Backofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen Sie Kokosnuss in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Mandeln in einer einzigen Schicht in eine andere flache Pfanne geben; mit Kokosnuss 7 bis 9 Minuten backen oder bis die Mandeln duften und die Kokosnuss unter gelegentlichem Rühren leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Linie 3 (9-Zoll) Runde Kuchen Pfannen mit Pergamentpapier. Fett und Mehl Papier.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
5
Mehl, Backpulver und Salz in einer sehr großen Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem schweren elektrischen Standmixer cremig schlagen; Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie vermischt sind. Beat 8 Minuten oder bis sehr flauschig, Kratzen Boden und Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
7
Fügen sie eier, 1 zu einer zeit, schlagen gut nach jeder zugabe (über 30 sekunden pro ei). Schlagsahne und die nächsten 3 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
EiEi
8
Buttermischung vorsichtig in Mehlmischung falten, in Chargen, nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Teig in vorbereitete Pfannen gießen.
10
Backen Sie bei 325 für 30 bis 32 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Servierteller.
12
Die Hälfte der gekühlten Kokosnuss-Mandel-Füllung über die Kuchenschicht verteilen. Top mit 1 Schicht, sanft nach unten drücken. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hälfte der Kokosnuss-Mandel-Füllung und der restlichen Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
MandelMandel
VerbreitenVerbreiten
13
Kokosnuss-Frischkäse-Zuckerguss vorsichtig auf die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Geröstete Kokosnuss auf die Seiten des Kuchens drücken; geröstete Mandeln darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse ZuckergussFrischkäse Zuckerguss
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
VerbreitenVerbreiten
14
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
Magazin