Kokos-Mandel-Schokoladeneis

Kokosnuss-Mandel-Schokoladeneis könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 220 kalorien, 5g Eiweiß, und 9g Fett. Für 60 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandeln, Zucker, Kokosmilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 24%. icht so herausragend. Versuchen Almond Joy Schokoladen-Kokos-Eis, Schokoladen-Mandel-Eis mit Kokosnuss, und Geröstete Kokosnuss Cold Brew Bananeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einem großen Topf; mit einem Schneebesen gut umrühren. Fügen Sie nach und nach halb und halb und Milch hinzu und rühren Sie, bis alles gut vermischt ist. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und 10 Minuten oder bis die Mischung 160 erreicht, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen kochen.
Vom Herd nehmen; Extrakte einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen und mindestens 2 Stunden abkühlen lassen. Kokosnuss, Mandeln und Hot Fudge Topping einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines 4-Liter-Eisgefriergeräts. gemäß den Anweisungen des Herstellers einfrieren. Löffel Eis in einen gefriersicheren Behälter; abdecken und mindestens 2 Stunden oder bis fest einfrieren.