Kokos-Mango-Joghurt-Sauce mit Schokolade getaucht Banane
Kokosnuss-Mango-Joghurt-Sauce mit Schokolade getauchter Banane ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 35 G Fett, und insgesamt 698 Kalorien. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat 11 Fans. Wenn Sie Bananen, griechischen Joghurt, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss Panna Cotta mit Passionsfrucht und Mangos als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 6%. olide. Versuchen Bananen-, Mango- und Vanille-Frozen-Joghurt, Chunky mango & Schokolade Narr, und Bananan und Mango Frühlingsrollen mit Kokos-Schokolade Ganache für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Schokolade vorsichtig über einem Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Tauchen Sie die Bananenscheiben in die Schokolade und legen Sie sie zum Garen auf ein ausgekleidetes Backblech. Pop das Tablett in den Kühlschrank.
Die erste Mango mit 2 EL Puderzucker glatt rühren.
Schneiden Sie das Fleisch der zweiten Mango in Würfel.
Mischen Sie die desserte Kokosnuss in den griechischen Joghurt.
Jetzt ist es Zeit, dein Dessert zu schichten. Teilen Sie zuerst das Mangopüree zwischen zwei hübschen Gläsern, dann mit den Mangostücken, aber reservieren Sie ein paar für die Dekoration.
Als nächstes fügen Sie eine Schicht der Kokosnuss griechischen Joghurt zu jedem Glas, dann beenden Sie mit Erdbeerscheiben, Mangostücke und Schokolade getaucht Banane. Wenn Sie noch etwas geschmolzene Schokolade haben, können Sie sie über jedes Dessert träufeln.