Kokos-Milchreis Brûlée

Kokos-Milchreis Brûlée
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnussreis Pudding Brulee. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 58g Fett, und insgesamt 1053 Kalorien. 101 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, Kokosmilch, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone Reispudding Brulee, Carolina Reispudding Brûlée, und Vanilleschote Reispudding Crème Brûlée.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Wasser und Zimtstangen hinzufügen, aufkochen und 10 Minuten kochen lassen. Zimtstangen beiseite stellen und wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Den Reis und das Zimtwasser bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Salz, Butter, 1 Tasse Milch, Kokosextrakt, 1 Tasse Kokosmilch und Zucker hinzufügen. Gut umrühren, um zu mischen und ungefähr 15 bis 20 Minuten unbedeckt zu kochen.Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss-ExtraktKokosnuss-Extrakt
KokosmilchKokosmilch
ButterButter
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
4
Fügen Sie die restliche Kokosmilch, Sahne und Kondensmilch hinzu. Mit einem Holzlöffel umrühren. Kochen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten, oder bis der Milchreis auf gewünschte Konsistenz verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosmilchKokosmilch
Schwere SahneSchwere Sahne
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Fügen Sie die Kokosflocken hinzu.Gut umrühren und vom Herd nehmen und bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Die Konsistenz sollte sehr cremig sein. Den Milchreis gleichmäßig in 6 Ramekins teilen. Mindestens 1 Stunde oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Kurz vor dem Servieren den Broiler vorheizen und jeden Ramekin mit 1 Esslöffel braunem Zucker belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
MasthähnchenMasthähnchen
6
Die Ramekins in eine mit Wasser gefüllte Backform geben und den Pudding 2 Minuten oder goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Servieren und genießen!
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
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