Kokos-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Limettenschale, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, Kokos-Mousse, und Schoko-Kokos-Mousse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie kochend heißes Wasser über getrocknete Kokosnuss in einem Mixer, mischen Sie dann, kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab, bis sie gut kombiniert sind, etwa 30 Sekunden (seien Sie vorsichtig, wenn Sie heiße Flüssigkeiten mischen). Cool in Mixer, bis kühl genug zu handhaben.
Ein großes feinmaschiges Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch auslegen und über eine Schüssel legen.
Gießen Sie die Kokosmischung in ein Sieb und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Gesüßte Kondensmilch und 1 Tasse Kokosmilch in einer großen Schüssel verquirlen.
Gießen Sie die restliche Kokosmilch in ein 1-Tasse-Glasmaß und fügen Sie genügend Vollmilch hinzu, um die Gesamtmenge auf 1 Tasse zu bringen, und geben Sie sie dann in einen kleinen Topf.
Streuen Sie Gelatine über Milchmischung in Topf und 1 Minute stehen lassen, um zu erweichen, dann bei mäßiger Hitze erhitzen, gelegentlich wischen, bis Gelatine aufgelöst ist (nicht kochen lassen).
Schneebesen in gesüßte Kondensmilchmischung in großer Schüssel, bis kombiniert. Quick-Chill durch Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und gelegentlich umrühren, bis Mischung ist die Konsistenz von rohem Eiweiß, über 10 Minuten.
Schüssel aus Eisbad nehmen.
Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen hält, und falten Sie die Sahne vorsichtig, aber gründlich in die Kokosmischung.
Mit gereinigten Schlägern Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sie weiche Spitzen halten, dann vorsichtig, aber gründlich in die Mischung falten. Chill, bedeckt, bis zum Satz, ca.
*Mousse kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.· Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie rekonstituiertes Eiweißpulver wie nur Weiß verwenden.