Kokos-Mousse

Kokos-Mousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Limettenschale, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, Kokos-Mousse, und Schoko-Kokos-Mousse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie kochend heißes Wasser über getrocknete Kokosnuss in einem Mixer, mischen Sie dann, kratzen Sie die Seiten nach Bedarf ab, bis sie gut kombiniert sind, etwa 30 Sekunden (seien Sie vorsichtig, wenn Sie heiße Flüssigkeiten mischen). Cool in Mixer, bis kühl genug zu handhaben.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete KokosnussGetrocknete Kokosnuss
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Ein großes feinmaschiges Sieb mit mehreren Schichten Käsetuch auslegen und über eine Schüssel legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
SchüsselSchüssel
3
Gießen Sie die Kokosmischung in ein Sieb und drücken Sie so viel Flüssigkeit wie möglich aus.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Gesüßte Kondensmilch und 1 Tasse Kokosmilch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosmilchKokosmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Gießen Sie die restliche Kokosmilch in ein 1-Tasse-Glasmaß und fügen Sie genügend Vollmilch hinzu, um die Gesamtmenge auf 1 Tasse zu bringen, und geben Sie sie dann in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
VollmilchVollmilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
6
Streuen Sie Gelatine über Milchmischung in Topf und 1 Minute stehen lassen, um zu erweichen, dann bei mäßiger Hitze erhitzen, gelegentlich wischen, bis Gelatine aufgelöst ist (nicht kochen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Schneebesen in gesüßte Kondensmilchmischung in großer Schüssel, bis kombiniert. Quick-Chill durch Schüssel in eine größere Schüssel mit Eis und kaltem Wasser und gelegentlich umrühren, bis Mischung ist die Konsistenz von rohem Eiweiß, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
EiweißEiweiß
WasserWasser
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Schüssel aus Eisbad nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Mixer, bis sie weiche Spitzen hält, und falten Sie die Sahne vorsichtig, aber gründlich in die Kokosmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
10
Mit gereinigten Schlägern Eiweiß mit einer Prise Salz schlagen, bis sie weiche Spitzen halten, dann vorsichtig, aber gründlich in die Mischung falten. Chill, bedeckt, bis zum Satz, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
KokosnussKokosnuss
SalzSalz
1
*Mousse kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.· Das Eiweiß in diesem Rezept wird nicht gekocht. Wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen, können Sie rekonstituiertes Eiweißpulver wie nur Weiß verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknetes EiweißGetrocknetes Eiweiß
EiweißEiweiß
SchwierigkeitExperte
Fertig in75 hrs
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin