Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokosnussnudeln mit Jakobsmuscheln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 335 Kalorien. 62 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosöl, Meersalz und Pfeffer, gemahlenen Kurkuma und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 3%. ervorragend. Versuchen Kokos-Nudeln mit Jakobsmuscheln und Erbsen Ranken, Fünf-Gewürz-Jakobsmuscheln mit Nudeln, und Mandarine-Sesam-Nudeln mit Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie zunächst das Kokosöl in einem Wok für die Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Wok
2
Fügen Sie die Paprika und Knoblauch, rühren für eine minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
3
Fügen Sie die Kurkuma, Chilipulver, Pfeffer und Meersalz, rühren-braten für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Meersalz
Gelbwurz
Pfeffer
4
Gemüsebrühe und Kokosmilch mischen und unter Rühren anbraten, abdecken und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsebrühe
Kokosmilch
5
Fügen Sie die Jakobsmuscheln, Limettenscheiben und Spinat hinzu und kochen Sie weitere fünf Minuten. Die Sauce wird reduziert und verdickt.Tauchen Sie die Nudeln in der Zwischenzeit in ein Glas abgekochtes Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime Slice
Jakobsmuschel
Pasta
Spinat
Soße
Wasser
6
5 Minuten stehen lassen und abtropfen lassen.
7
Fügen Sie die gekochten Nudeln zum Kokosnussbraten hinzu und mischen Sie. rühren Sie für 2 Minuten.Teller und mit Kokosraspeln bestreuen.