Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokosnussnudeln mit Jakobsmuscheln und Erbsenranken aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie natriumarme Sojasauce, Jakobsmuscheln, Zitronengras und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kokos-Nudeln mit Jakobsmuscheln, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Fünf-Gewürz-Jakobsmuscheln mit Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln in kochendem Wasser 1 1/2 Minuten kochen; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Koriander und die nächsten 6 Zutaten (durch Schalotten) in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis sich eine paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Öl in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Pfanne
4
Cilantro-Mischung in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zucker, Sojasauce, Salz und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce
Cilantro
Brühe
Zucker
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Kohl und 1 1/4 Tassen Zwiebeln in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Erbsen und Jakobsmuscheln einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kohl
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen; Nudeln einrühren. Löffel 1 1/4 Tassen Nudelmischung in jede der 8 Schüsseln; Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel restlichen Zwiebeln und 1/2 Tasse Erbsenranken belegen.