Kokos-Nudeln mit Jakobsmuscheln und Erbsen Ranken

Kokos-Nudeln mit Jakobsmuscheln und Erbsen Ranken
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Kokosnussnudeln mit Jakobsmuscheln und Erbsenranken aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie natriumarme Sojasauce, Jakobsmuscheln, Zitronengras und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. olide. Versuchen Kokos-Nudeln mit Jakobsmuscheln, Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, und Fünf-Gewürz-Jakobsmuscheln mit Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Wasser 1 1/2 Minuten kochen; abtropfen lassen. Unter kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie Koriander und die nächsten 6 Zutaten (durch Schalotten) in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis sich eine paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Einen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen; Öl in die Pfanne geben, zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
PfannePfanne
4
Cilantro-Mischung in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Zucker, Sojasauce, Salz und Milch unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
CilantroCilantro
BrüheBrühe
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Kohl und 1 1/4 Tassen Zwiebeln in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Erbsen und Jakobsmuscheln einrühren; 3 Minuten kochen oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KohlKohl
ZwiebelZwiebel
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Pfanne vom Herd nehmen; Nudeln einrühren. Löffel 1 1/4 Tassen Nudelmischung in jede der 8 Schüsseln; Jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel restlichen Zwiebeln und 1/2 Tasse Erbsenranken belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
Magazin