Kokos Panna Cotta mit Tropischen Früchten
Kokos Panna Cotta mit Tropischen Früchten benötigt 4 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Kokosmilch, Kokoscreme, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Kokos Panna Cotta mit Tropischen Früchten, Buttermilch Panna Cotta mit Tropischen Früchten, und Passionsfrucht & Kokosnuss Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über 3 Esslöffel kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel. Zum Erweichen beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf die Kokoscreme und die Kokosmilch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Seiten zu sprudeln beginnen. Senken Sie die Hitze und verquirlen Sie die erweichte Gelatine unter Rühren, um sicherzustellen, dass sie vollständig aufgelöst ist.
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Die Kokosmischung in eine Schüssel geben, die leicht in die Schüssel mit Wasser passt. Zum Abkühlen in die Schüssel mit Wasser geben und alle paar Minuten mit einem Gummispatel umrühren, bis sich die Mischung verdickt. Wenn sich die Mischung festsetzt, entfernen Sie sie sofort.
Nehmen Sie die Schüssel mit der Kokosmischung aus der Schüssel mit Wasser. Leeren Sie das Wasser aus und wischen Sie die Schüssel trocken. In der trockenen Schüssel die Sahne und den Zucker der Konditoren verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In die Kokosmischung einrühren. Teilen Sie die Kokosmischung gleichmäßig auf 6 (7 bis 8 Unzen) Puddingbecher oder Ramekins. Chill bis fest, mindestens 4 Stunden.
Führen Sie zum Servieren ein Messer um die Innenkante der Formen und drehen Sie jede Panna Cotta auf eine Servierplatte. Löffel etwas von den gewürfelten Früchten über jeden, so dass die Früchte auf den Teller verschütten.