Kokos-Panna Cotta mit tropischen Früchten
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder etwas zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie Lust auf mediterranes Essen haben. Versuchen Sie, Kokosnuss-Panna Cotta mit tropischen Früchten zu Hause zuzubereiten. Für 2,86 $ pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8 g Protein , 69 g Fett und insgesamt 741 Kalorien . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kokosmilch, Sahne, Puderzucker und Gelatinepulver. 4 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 46 % , was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Buttermilch-Panna Cotta mit tropischen Früchten , Panna Cottan mit Drachenfrüchten und Panna Cotta Pie mit pochierten Früchten .
Anweisungen
Streuen Sie die Gelatine gleichmäßig über 3 Esslöffel kaltes Wasser in einer kleinen Schüssel. Zum Weichmachen beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf Kokoscreme und Kokosmilch bei mittlerer Hitze erhitzen, bis an den Rändern Blasen entstehen. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie die weiche Gelatine unter Rühren ein, um sicherzustellen, dass sie sich vollständig auflöst.
Füllen Sie eine große Schüssel mit kaltem Wasser. Die Kokosnussmischung in eine Schüssel abseihen, die problemlos in die Schüssel mit Wasser passt. Zum Abkühlen in die Schüssel mit Wasser geben und alle paar Minuten mit einem Gummispatel umrühren, bis die Mischung anfängt einzudicken. Wenn die Mischung anfängt fest zu werden, entfernen Sie sie sofort.
Nehmen Sie die Schüssel mit der Kokosnussmischung aus der Schüssel mit Wasser. Leeren Sie das Wasser aus und wischen Sie die Schüssel trocken. In der trockenen Schüssel Sahne und Puderzucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Unter die Kokosmischung rühren. Verteilen Sie die Kokosnussmischung gleichmäßig auf 6 (7 bis 8 Unzen) Puddingbecher oder Auflaufförmchen. Mindestens 4 Stunden kalt stellen, bis es fest ist.
Führen Sie zum Servieren ein Messer um die Innenkante der Formen und stürzen Sie jede Panna Cotta auf einen Servierteller. Etwas gewürfeltes Obst darüber geben, so dass das Obst auf den Teller tropft.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Portwein, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano
Panna Cotta passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Chianti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.