Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Pecan-Riegel aus. Dieses Rezept is für Portionen.16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Kokosnuss Pecan Pie Bars, Kokosnuss Pecan Bars, und Zähe Kokos-Pecan-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Kristallzucker und 1/4 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Stir in 1 Tasse Mehl. Pat im Boden der nicht gefetteten quadratischen Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
Backofen
Pfanne
2
Backen Sie 12 bis 17 Minuten oder bis sehr hellbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht mit einem Schneebesen schlagen. Vanille einrühren. Nach und nach braunen Zucker einrühren, bis er vermischt ist. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz; gut mischen. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren. Vorsichtig Löffel Kokosmischung gleichmäßig über gebackene Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Kokosnuss
Vanille
Pekannüsse
Allzweck-Mehl
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun und Füllung eingestellt ist. Kühl 10 Minuten. Run Messer um Kanten der Pfanne zu lösen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.