Kokos-Pecan-Riegel
Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Pecan-Riegel aus. Dieses Rezept is für Portionen.16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Butter, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Kokosnuss Pecan Pie Bars, Kokosnuss Pecan Bars, und Zähe Kokos-Pecan-Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Butter, Kristallzucker und 1/4 Teelöffel Salz mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. Stir in 1 Tasse Mehl. Pat im Boden der nicht gefetteten quadratischen Pfanne, 9x9x2 Zoll.
Backen Sie 12 bis 17 Minuten oder bis sehr hellbraun.
In der Zwischenzeit in einer mittelgroßen Schüssel die Eier leicht mit einem Schneebesen schlagen. Vanille einrühren. Nach und nach braunen Zucker einrühren, bis er vermischt ist. Schlagen Sie in 2 Esslöffel Mehl und 1/2 Teelöffel Salz; gut mischen. Kokosnuss und Pekannüsse einrühren. Vorsichtig Löffel Kokosmischung gleichmäßig über gebackene Schicht.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis goldbraun und Füllung eingestellt ist. Kühl 10 Minuten. Run Messer um Kanten der Pfanne zu lösen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Für Bars, schneiden Sie in 4 Reihen von 4 Reihen.