Kokos-Pekannuss-Garnelen mit Orangen-Dip-Sauce

Kokos-Pekannuss-Garnelen mit Orangen-Dip-Sauce
Kokosnuss-Pekannuss-Garnelen mit Orangen-Dip-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 229 kalorien, 26g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gesüßte Kokosnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Erdnussbutter und Gelee Kokos Cashew Sandwich Cookies (No-Bake, vegan, glutenfrei) als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosgarnelen mit pikanter Orangen-Dip-Sauce, Kokosgarnelen mit Mango-Kokos-Dip, und Kokosgarnelen mit Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen, Schwänze anlassen und Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2
Garnelen gleichmäßig mit gewürztem Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks Mit Peperoni-Geschmack), In Mundgerechte Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Kombinieren Sie Kokosnuss, Pekannüsse und Mehl in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Eiweiß, und Dredge in Kokosmischung. Garnelen auf dem Gestell anrichten. Garnelen gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
7
Backen Sie bei 425 für 10 bis 15 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, drehen nach 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Mit Orangensauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
3 Salzstangen3 Salzstangen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Diese lebendige Traube ist eine Mischung aus drei großartigen Weinbergen und ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und Ihre Hände zittern.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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