Kokos-Pekannuss-Garnelen mit Orangen-Dip-Sauce

Kokosnuss-Pekannuss-Garnelen mit Orangen-Dip-Sauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 229 kalorien, 26g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 2.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Superschüssel. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kokosnuss, Eiweiß, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gesüßte Kokosnuss aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Erdnussbutter und Gelee Kokos Cashew Sandwich Cookies (No-Bake, vegan, glutenfrei) als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. iemlich schlecht. Versuchen Kokosgarnelen mit pikanter Orangen-Dip-Sauce, Kokosgarnelen mit Mango-Kokos-Dip, und Kokosgarnelen mit Dip-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Garnelen schälen, Schwänze anlassen und Devein, falls gewünscht.
Garnelen gleichmäßig mit gewürztem Salz bestreuen.
Eiweiß in einer kleinen Schüssel schaumig schlagen.
Kombinieren Sie Kokosnuss, Pekannüsse und Mehl in einer flachen Schüssel.
Legen Sie einen mit Kochspray beschichteten Rost in eine mit Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Dip Garnelen, 1 zu einer Zeit, in Eiweiß, und Dredge in Kokosmischung. Garnelen auf dem Gestell anrichten. Garnelen gleichmäßig mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 425 für 10 bis 15 Minuten oder nur bis Garnelen rosa werden, drehen nach 5 bis 7 Minuten.
Mit Orangensauce servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Vineyard Grauburgunder
Diese lebendige Traube ist eine Mischung aus drei großartigen Weinbergen und ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen und Ihre Hände zittern.