Kokos-Pekannuss-Makronen

Kokos-Pekannuss-Makronen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Kondensmilch, Vanillanextrakt, Kokosnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Kokosnuss-Pekannuss-Makronen, Kokosnuss-Pekannuss-Makronen, und Kokosnuss-Pekannuss-Makronen mit Schokoladenganache (Low Carb und glutenfrei).

Anweisungen

1
Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Tropfen Sie, indem Sie Teelöffel auf Pergament- oder foliengekleidete Backbleche häufen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Backen Sie bei 350 für 5 bis 8 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf Pfanne abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin