Kokosnuss-Pfirsich-Schichtkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 48g Fett, und insgesamt 731 Kalorien. Eine Mischung aus Zucker, Backpulver, Kokosnusscreme und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsich Schicht Kuchen, Pfirsich Brombeere Schicht Kuchen, und Amaretto Getränkt Pfirsich Schicht Kuchen.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Butter und Mehl zwei 9-Zoll-Durchmesser Kuchenpfannen mit 2-Zoll-hohen Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Buttermilch und Sauerrahm in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Butter in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Nach und nach Zucker einrühren. Sahne aus Kokosnuss, Eigelb und Vanille einrühren. Trockene Zutaten in 3 Zusätzen abwechselnd mit Buttermilchmischung in 2 Zusätzen einrühren. Eiweiß in einer anderen großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. In Teig falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Kokosnuss
Buttermilch
Eiweiß
Saure Sahne
Eigelb
Vanille
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schneebesen
Schüssel
4
Teig zwischen vorbereiteten Pfannen teilen.
5
Backen Sie Kuchen, bis der in die Mitte eingelegte Teig sauber herauskommt, etwa 45 Minuten. Kühle Kuchen in Pfannen auf Rack 10 Minuten. Drehen Sie Kuchen auf Rack; vollständig abkühlen. Ofentemperatur beibehalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kokosflocken auf einem großen Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosflocken
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen, bis leicht geröstet, einmal umrühren, ca. Cool. (Kuchen und Kokosnuss können 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Separat mit Plastikfolie abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosnuss
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Backofen
1
Rühren Sie die Konserven in einem kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis sie geschmolzen sind. Etwas abkühlen lassen. Werfen Sie Pfirsiche, Zucker und Zitronensaft in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Konserven
Pfirsich
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
2
Konserven hinzufügen und zum Kombinieren werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Konserven
1
Die ersten 3 Zutaten in einer großen Schüssel schlagen, bis sich Spitzen bilden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Füllung überschüssiger Säfte abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
3
Kuchen horizontal halbieren.
4
Legen Sie 1 Kuchenschicht, schneiden Seite nach oben, auf Platte. Top mit 1/3 Pfirsichfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfirsich
5
1 Tasse Zuckerguss über die Füllung verteilen. Wiederholen Sie die Schichtung 2 weitere Male, dann oben mit der letzten Kuchenschicht, schneiden Sie die Seite nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Verbreiten
6
Die Oberseite und die Seiten des Kuchens mit dem restlichen Zuckerguss bestreichen. Kuchen vollständig mit gerösteter Kokosnuss bedecken. Kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag. Fan Pfirsichscheiben in der Mitte des Kuchens vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Kokosnuss
Verbreiten
Pfirsich
7
* Kokoscreme ist in der Spirituosenabteilung der meisten Supermärkte erhältlich.