Kokos-Reis
Kokosreis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Jasminreis, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis.
Anweisungen
Reis in einer großen Schüssel mit kaltem spülenWasser, bis das Wasser klar ist.
Kombinieren Sie Reis, Kokoscreme, Zucker, Salz und 2 Tassen Wasser in einem Medium Topf. Nur zum Kochen bringen,Rühren, um Zucker aufzulösen, dann bedecken und Hitze auf niedrig reduzieren. (Alternativ Reis in einem elektrischen Reisdampfer kochen.)Kochen, bis der Reis weich und flüssig absorbiert ist, 40-45 Minuten. Fluffrice mit einer Gabel; bedecken und sitzen lassen für20 Minuten.