Kokos-Reis

Kokos-Reis
Kokosreis ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Jasminreis, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Limette gebackenes Huhn mit Kokosnuss-Mango-Klebreis, Würziges veganes Thai Coconut Red Curry mit Kokos-Safran-Reis, und Kokosnuss-Curry-Tofu mit grünen Bohnen und Kokosreis.

Anweisungen

1
Reis in einer großen Schüssel mit kaltem spülenWasser, bis das Wasser klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Reis abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Kombinieren Sie Reis, Kokoscreme, Zucker, Salz und 2 Tassen Wasser in einem Medium Topf. Nur zum Kochen bringen,Rühren, um Zucker aufzulösen, dann bedecken und Hitze auf niedrig reduzieren. (Alternativ Reis in einem elektrischen Reisdampfer kochen.)Kochen, bis der Reis weich und flüssig absorbiert ist, 40-45 Minuten. Fluffrice mit einer Gabel; bedecken und sitzen lassen für20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoscremeKokoscreme
ZuckerZucker
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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