Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Versuchen Mango-Kokos-Reis-Salat, Kokos-Mango-Reis-Nudel-Salat, und Kokos-Garnelen-Salat mit würziger Mango & Cilantro Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
4 Tassen Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 1 1/2 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
3
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
4
Kombinieren Sie 1 3/4 Tassen Wasser und Kokosmilch in der Pfanne, und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Reis und 1/4 Teelöffel Salz hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Salz
6
Vom Herd nehmen und mit einer Gabel flusen. Löffel Reismischung in eine große Schüssel geben; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Garnelen, Mango und die restlichen Zutaten in die Reismischung geben und gut werfen. Abdecken und kühlen.