Kokos-Rosinen-Milchreis
Kokos-Rosinen-Milchreis ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Eine Portion enthält 349 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Eine Mischung aus Eiern, Milch, Rosinen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Rum Rosinenreis Pudding, Rum-Rosinen-Milchreis, und Rum Rosinenreis Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie butter in 13-in. x 9-in. Auflaufform; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Zucker, Vanille, Muskatnuss und Salz vermischen. Reis und Rosinen unterrühren.
In die vorbereitete Auflaufform geben. ungedeckt bei 325° 30 Minuten backen; mit Kokosnuss bestreuen.
Backen Sie 10-15 Minuten länger oder bis ein Thermometer 160 ° anzeigt.
Warm servieren. Reste im Kühlschrank lagern.