Kokos-Rum-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frischkäse, Eier plus 3 Eigelb, gut gerührte Kokosnusscreme wie Coco López und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, und Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F mit Gestell in der Mitte vorheizen. Leicht Butter Kuchenform und Linie unten mit einer Runde Pergamentpapier. Leicht butter Pergament, dann Mehl pan.
Mehl (1 1/4 Tassen), Backpulver und Salz verquirlen.
Ganze Eier und Eigelb, Zucker und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen. Allmählich in der Mehlmischung verquirlen, bis sie kombiniert ist, dann in Butter verquirlen, bis sie gerade kombiniert ist.
In die Kuchenform gießen und auf die Theke stellen, um Luftblasen auszustoßen.
Backen, bis goldbraun und Kuchen beginnt von der Seite der Pfanne zu ziehen, etwa 45 Minuten. Cool in der Pfanne auf einem Rack 10 Minuten. (Lassen Sie Ofen auf.) Invertieren Kuchen auf rack (verwerfen pergament) und kühlen 10 Minuten mehr. Großzügig pinsel oben und seite der warmen kuchen mit creme von kokosnuss, so dass es einweichen in vor bürsten auf mehr. Vollständig abkühlen.
Pierce weichsten Auge der Kokosnuss mit einem kleinen Schraubendreher, dann abtropfen lassen und entsorgen Flüssigkeit.
Kokosnuss in einer flachen Backform 15 Minuten backen. (Lassen Sie Ofen auf.) Brechen shell mit einem hammer, dann hebeln fleisch von shell mit schraubendreher.
Dünn genug Kokosnuss mit Slicer rasieren, um 2 Tassen zu messen und mit Konditoren Zucker zu werfen, dann in 1 Schicht auf einem Backblech verteilen.
Backen, bis nur trocken, aber nicht golden (einige Tipps können Farbe), 5 bis 10 Minuten. (Rasieren und backen Sie die verbleibende Kokosnuss mit mehr Süßwarenzucker, um sie an der Seite zu servieren, oder frieren Sie sie für eine andere Verwendung ein.) Kühle Kokosnuss vollständig. (Es wird knusprig, wenn es abkühlt.)
Frischkäse, Kokoscreme, Rum, Vanille und 2 Esslöffel Sahne mit einem elektrischen Mixer glatt rühren und dann den Zucker der Konditoren einrühren. Icing sollte glatt und leicht flüssig sein; Rühren Sie in restlichen Esslöffel Sahne, wenn nötig.
Glattes Sahnehäubchen über dem gekühlten Kuchen, etwas über die Seite tropfen lassen, dann mit Kokosnusssplittern belegen.
Kuchen kann 1 Tag im Voraus gebacken und mit Kokosnusscreme getränkt und dann in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden. Kuchen kann 2 Stunden im Voraus vereist werden. Kokosnusssplitter können 1 Tag im Voraus hergestellt und in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur aufbewahrt werden.