Kokos-Sauerrahm-Pfund-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Sauerrahm-Pfund-Kuchen aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 791 Kalorien. 32 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Wenn Sie Zucker, Sahne, Kokosnuss-Extrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Saure Sahne Pfund Kuchen, Saure Sahne Pfund Kuchen, und Saure Sahne Pfund Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 300 Grad F (150 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 9-Zoll-Pfanne.
Gemüseverkürzung und Zucker in einer Schüssel mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis die Mischung cremig ist. Eier nacheinander zu einer Verkürzungsmischung schlagen und jedes Ei einrühren lassen, bevor das nächste hinzugefügt wird. Sauerrahm glatt schlagen.
Nach und nach Kuchenmehl und Backpulver in die feuchten Zutaten rühren, bis der Teig glatt ist; Kokosextrakt einrühren. Scoop Teig in vorbereitete Rohr Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Zahnstocher in der Mitte des Kuchens sauber oder mit feuchten Krümeln 1 Stunde und 20 Minuten herauskommt.