Kokos-Schicht-Pfundkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mandeln, Schokoladenfondantglasur, Kondensmilch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist solide. Versuchen Geschichteter Pfefferminz-Pfundkuchen, Erdbeer-Schicht-Pfund-Kuchen-Dessert, und Geschichtete Kokos-Tres-Leches-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kuchen horizontal in vier Schichten schneiden. In einer kleinen Schüssel Milch, Kokosnuss und Mandeln vermischen.
Die untere Schicht auf einen Servierteller legen; mit der Hälfte der Kokosnussmischung, einer Kuchenschicht und 1/2 Tasse Zuckerguss belegen. Wiederholen Sie die Ebenen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Sahne-Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind meine Top-Auswahl für Pfundkuchen. Eine gängige Regel für die Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![NV Solera Sahne Sherry]()
NV Solera Sahne Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süß gesalzenen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.