Kokos-Schokoladen-Käsekuchen-Kuchen
Der Kokos-Schokoladen-Käsekuchen-Kuchen dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Für 98 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 8 Personen. Eine Portion enthält 621 Kalorien, 6 g Protein und 53 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Butter, halbsüße Schokoladenstückchen und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 20 % verdient. Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Coconut Cheesecake Pie, Coconut Cream Cheesecake Pie Bites und Coconut Chocolate Cheesecake.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Kokosnuss, Butter und nach Wunsch Zimt vermischen. Drücken Sie auf den Boden und die Seiten eines gefetteten 9-Zoll-Stegs. Kuchenplatte. Mindestens 30 Minuten kühl stellen oder bis es fest ist.
In einer großen Schüssel Frischkäse, braunen Zucker, Vanille und Salz glatt rühren.
Schokolade hinzufügen; gut mischen. Schlagsahne unterheben.
In die Kruste gießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Late Harvest Riesling und Lambrusco Dolce sind eine gute Wahl für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da der Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie dazu servieren. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Barefoot Bubbly Extra Dry]()
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.