Kokos-Tapioka-Pudding
Kokosnuss-Tapioka-Pudding könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 1330 Kalorien, 12g protein, und 97g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 190 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Kokosmilch, Ei, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 7%. olide. Versuchen Kokos-Tapioka-Pudding, Kokos-Tapioka-Pudding, und Kokos-Tapioka-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Tapioka, Kokosmilch und Salz in einem Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Den Zucker einrühren, bis er sich aufgelöst hat.
Schlagen Sie das Ei in einer Schüssel glatt.
1/2 Tasse der heißen Tapioka-Mischung einrühren, jeweils 1 Esslöffel, dann die Eimischung in den köchelnden Pudding kratzen und umrühren. 3 bis 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen, bevor der Vanilleextrakt eingerührt wird.
Entweder warm oder gekühlt servieren.