Kokos-Zitronen-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Zitronen-Kuchen aus. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 207 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Kokosnuss, Eier, Gelatine, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. 5%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Oma Yearwood's Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Zitronen-Glasur, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Zitronen-Kokos-Tee-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Großzügig fett und mehl oder spray drei 8-zoll oder zwei 9-zoll runde kuchen pfannen.
In große schüssel, beat kuchen mischen, gelatine, wasser, öl und eier auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich.
Backen Sie 24 bis 31 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; aus Pfannen nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Füllen Sie Schichten und Frost Seite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss.
Kokosnuss über Oberseite und Seite streuen. Locker abgedeckt lagern.