Kokos-Zitronen-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnuss-Zitronen-Kuchen aus. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 117 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Eier, Mehl, Beilagen: Preiselbeeren, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. erbesserbar. Versuchen Oma Yearwood's Kokosnusskuchen mit Kokosnuss-Zitronen-Glasur, Full House: Kokosnuss-Cupcakes, Zitronenquarkfüllung, Kokosnuss-Zitronen-Buttercreme-Zuckerguss, geröstete Kokosnuss, und Kokos-Zitronen-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Eigelb nacheinander hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe.
Mehl und Backpulver vermischen; abwechselnd mit Milch zu Buttermischung geben, beginnend und endend mit Mehlmischung. Beat bei niedriger Geschwindigkeit, bis nach jeder Zugabe gemischt. Stir in 1 TL. Vanille.
Eiweiß und Salz mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Etwa ein Drittel des Eiweißes in den Teig rühren; restliches Eiweiß unterheben. Löffel Teig in 3 gefettete und bemehlte 9-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 350 für 18 bis 20 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 10 Minuten abkühlen lassen; aus Pfannen nehmen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.
Zitronenfüllung zwischen den Schichten verteilen.
Verteilen Sie flauschigen weißen Zuckerguss oben und an den Seiten des Kuchens.
Oben und an den Seiten mit Kokosnuss bestreuen; auf Wunsch garnieren.
Hinweis: Buchsbaum ist giftig, wenn er eingenommen wird. Wenn Buchsbaumzweige als Beilage verwendet werden, schneiden Sie einen kleinen Kreis aus schwerer Plastikfolie und positionieren Sie ihn in der Mitte des Kuchens, bevor Sie Zweige und Preiselbeeren auf dem Kuchen anordnen.
Garnierung vor dem Servieren entfernen.