Kokosbutterkuchen mit Ingwer-Eismilch
Kokosbutterkuchen mit Ingwer-Eismilch könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 256 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Vanillanextrakt, Puderzucker, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so hervorragend. Versuchen Goldene Milch: Cremiger Kurkuma- und Ingwertee mit Kokosmilch, Rüben-, Ingwer- und Kokosmilchsuppe, und Kokosmilch geschmortes Schweinefleisch mit Zitronengras und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 9-Zoll (3 Zoll tief) Springformpfanne mit Kochspray; Staub mit 2 Esslöffel Zucker.
Butter in eine große Schüssel geben; mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig und blass schlagen (ca. Beat mit hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis flauschig. Vanille einrühren.
Fügen Sie Eiweiß, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl, Backpulver und Salz unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Kombinieren Sie Milch und Buttermilch.
Fügen Sie abwechselnd Mehlmischung und Buttermilchmischung zur Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Kokosnuss unterheben.
Backen Sie bei 350 für 55 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 15 Minuten auf Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Mit Ingwer-Eismilch servieren.