Kokoscreme-Makronen

Kokoscreme-Makronen
Kokosnusscreme Makronen benötigt um 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 42. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kondensmilch, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Kokoscreme-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°. Linie Backbleche mit Folie oder Backpapier. Auf 1 ausgekleidet cookie blatt, streuen 1 tasse der kokosnuss über folie papier.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Backen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind; cool. Folie zum Backen von Keksen reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
In einer großen Schüssel geröstete Kokosnuss, restliche Kokosnuss, Mehl und Salz mischen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Kokosnusscreme, Vanille, Mandelextrakt und Ei gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der KokosnussCreme Der Kokosnuss
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
KokosnussKokosnuss
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie Milchmischung über Kokosmischung; rühren, bis gut gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
MilchMilch
5
Auf Cookie-Blätter mit Folie ausgekleidet, Drop-Mischung durch gehäufte Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis sie goldbraun sind (Kekse werden in der Mitte weich und an den Rändern gesetzt). Folie mit Keksen sofort vom Backblech in das Kühlregal schieben. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
In einem 1-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Öl bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
PommesPommes
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
8
Nieselregen über Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
9
30 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion42
Gesundheits-Score1
Magazin