Kokoscreme-Makronen
Kokosnusscreme Makronen benötigt um 1 Stunde und 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 42. 81 Personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Kondensmilch, Salz, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 4%. Ähnliche Rezepte sind Kokoscreme-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Linie Backbleche mit Folie oder Backpapier. Auf 1 ausgekleidet cookie blatt, streuen 1 tasse der kokosnuss über folie papier.
Backen Sie 5 bis 7 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie goldbraun sind; cool. Folie zum Backen von Keksen reservieren.
In einer großen Schüssel geröstete Kokosnuss, restliche Kokosnuss, Mehl und Salz mischen. In einer mittelgroßen Schüssel Milch, Kokosnusscreme, Vanille, Mandelextrakt und Ei gut vermischen.
Gießen Sie Milchmischung über Kokosmischung; rühren, bis gut gemischt.
Auf Cookie-Blätter mit Folie ausgekleidet, Drop-Mischung durch gehäufte Esslöffel etwa 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 12 bis 14 Minuten oder bis sie goldbraun sind (Kekse werden in der Mitte weich und an den Rändern gesetzt). Folie mit Keksen sofort vom Backblech in das Kühlregal schieben. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einem 1-Quart-Topf Schokoladenstückchen und Öl bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Späne geschmolzen sind.
30 Minuten stehen lassen oder bis die Schokolade fest ist.