Kokosgarnelen
Kokosnussgarnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 1 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 316g Eiweiß, 39g Fett, und insgesamt 2030 kalorien Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Maismehl, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Maismehl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kirsch- und Aprikosenschuster als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Kokosgarnelen, Gewürzte Kokosgarnelen, und Mosambikanische würzige Garnelen mit Kokosreis für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es passt sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.