Kokosgarnelen II
Coconut Shrimp II ist ein milchfreies und pescatarianisches Rezept mit 6 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 1021 Kalorien , 19 g Protein und 88 g Fett pro Portion. Für 3,55 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Backpulver, Salz, Mehl und Currypulver. Dieses Rezept gefällt 63 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % , was solide ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Kokos-Laksa mit Garnelen (Kokos-Curry-Nudelsuppe mit Garnelen) , Air-Fryer-Kokosgarnelen mit Ananas-Kokos-Dip und Air-Fryer-Kokosgarnelen mit Ananas-Kokos-Dip .
Anweisungen
Öl in einer Fritteuse auf 190 °C erhitzen. In einer kleinen Schüssel Marmelade, Meerrettich und Senf verrühren; beiseite legen.
3/4 Tasse Mehl, Backpulver, Paprika, Currypulver, Salz und Cayennepfeffer vermischen. Bier einrühren.
Garnelen in 1/4 Tasse Mehl wenden, in Bierteig tauchen und in Kokosnuss wälzen.
Garnelen in heißem Öl auf beiden Seiten goldbraun braten.
Kurz abtropfen lassen und mit der beiseite gestellten Dip-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio sind meine Favoriten für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten NV Ruinart, Wine probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 89 Dollar pro Flasche sehr gut.
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NV Ruinart, Wein