Kokosgarnelen mit Dip-Sauce

Kokosgarnelen mit Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenkonfitüre, würzigen braunen Senf, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Kokosgarnelen mit Dip-Sauce, Kokosgarnelen mit Dip-Sauce und Kokosgarnelen mit Mango-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Geben Sie 2 Esslöffel Kokosmilch in eine kleine Schüssel. abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Jalapeno, Koriander und die restliche Kokosmilch vermischen. Garnelen schälen und entdarmen, Schwänze dran lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Der Tasche hinzufügen; verschließen und zum Beschichten wenden. 1 Stunde kühl stellen.
3
Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das Eiweiß leicht schlagen. In einer dritten Schüssel Semmelbrösel und Kokosnuss vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Marinade abgießen und wegwerfen. Tauchen Sie die Garnelen in Mehl und Eiweiß und wälzen Sie sie dann in der Krümelmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt1/4 Tasse Plus 1 Esslöffel Kaltes Wasser, Geteilt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)3 Pfund Brombeeren (ca. 2,5 Liter)
5
Auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichPhiladelphia® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
6
Bei 400 °C auf jeder Seite 7–9 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. In der Zwischenzeit für die Dip-Sauce Konfitüre und Senf in die beiseite gestellte Kokosmilch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
KonservenKonserven
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
7
Mit Garnelen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
Brancaia Chianti Classico Riserva
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion5
Gesundheits-Score6
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