Kokosgarnelen mit Dip-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Aprikosenkonfitüre, würzigen braunen Senf, Jalapenopfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es eignet sich gut als recht teures Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 45 % ist dieses Gericht solide. Kokosgarnelen mit Dip-Sauce, Kokosgarnelen mit Dip-Sauce und Kokosgarnelen mit Mango-Dip sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Geben Sie 2 Esslöffel Kokosmilch in eine kleine Schüssel. abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. In einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Jalapeno, Koriander und die restliche Kokosmilch vermischen. Garnelen schälen und entdarmen, Schwänze dran lassen.
Der Tasche hinzufügen; verschließen und zum Beschichten wenden. 1 Stunde kühl stellen.
Mehl in eine flache Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das Eiweiß leicht schlagen. In einer dritten Schüssel Semmelbrösel und Kokosnuss vermengen.
Marinade abgießen und wegwerfen. Tauchen Sie die Garnelen in Mehl und Eiweiß und wälzen Sie sie dann in der Krümelmischung.
Auf ein mit Kochspray bestrichenes Backblech legen.
Bei 400 °C auf jeder Seite 7–9 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist. In der Zwischenzeit für die Dip-Sauce Konfitüre und Senf in die beiseite gestellte Kokosmilch geben.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
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Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot