Kokosgarnelen mit süßem Chili Mayo

Kokosnussgarnelen mit süßem Chili Mayo könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett. 488 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus japanischen Panko-Semmelbröseln, Allzweckmehl, Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokos-Garnelen Mit Sweet-Chili-Mayo Rezept, Kokosgarnelen mit süßer Chilisauce, und Knusprige Kokosnussgarnelen mit süßer roter Chilisauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Mayonnaise, die süße Chilisauce und die scharfe Chili-Knoblauch-Sauce (optional). Beiseite.
Mit einem Schälmesser in der Mitte des Garnelenrückens tief in Scheiben schneiden, aber nicht ganz durchschneiden. Verwerfen Sie die schwarze Vene / den schwarzen Trakt.
Stellen Sie drei flache Schalen nebeneinander.
Mehl in die erste Schüssel geben; das Ei und die Kokosmilch in der zweiten verquirlen; und kombinieren Sie die Panko- und Kokosflocken in der dritten.
Erhitzen Sie 2 Zoll Öl in einer Pfanne bei mäßiger Hitze, bis das Thermometer 350 ° F registriert.
Während das Öl erhitzt wird, braten Sie die Garnelen, indem Sie die Garnelen auf beiden Seiten in das Mehl tauchen und sie abschütteln. Als nächstes tauchen Sie in die Ei / Kokosmilch-Mischung und dann in die Panko / Kokosflocken, klopfen, um sicherzustellen, dass die Beschichtung gut haftet.
Die Garnelen in kleinen Mengen 2-3 Minuten braten, bis sie auf beiden Seiten goldbraun sind.
Servieren mit Sweet-Chili-Mayo zum dippen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Ziobaffan Organic Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
![Ziobaffa Bio Pinot Grigio]()
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio