Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusskuchen mit Himbeerfüllung. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 284 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, und Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um die Füllung vorzubereiten, Himbeeren, 1/3 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser und 1/8 Teelöffel Salz in einem Topf mischen; zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und häufig umrühren, bis die Beeren zusammenbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
Himbeeren
Beeren
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Maisstärke und Likör vermischen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Likör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Maisstärkemischung unter Rühren mit einem Schneebesen zur Himbeermischung geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis sehr dick unter ständigem Rühren. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Himbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 3 (8-Zoll) runde Metallkuchenpfannen mit Backspray und legen Sie die Böden der Pfannen mit Wachspapier aus. Wachspapier mit Backspray bestreichen; vorbereitete Pfannen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
6
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
7
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Platz 1 1/4 Tassen Zucker, öl, butter und Vanille in eine große Schüssel geben. Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 5 Minuten oder bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Butter
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Fügen Sie Kokoswasser hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokoswasser
10
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gut kombiniert schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
11
6 Eiweiß in eine große, saubere Schüssel geben. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen mit sauberen, trockenen Schlägern bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
12
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu; 1 Minute schlagen. Rühren Sie ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Teig gleichmäßig auf vorbereitete Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Zucker
13
Backen Sie bei 350 für 19 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
14
Aus Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
15
Um Zuckerguss zuzubereiten, geben Sie 3 Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von Zahnstein
Eiweiß
Zuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
16
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Wasser und 1/8 Teelöffel Salz in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
Süßigkeit
Zucker
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl auf der Seite der Rührschüssel. Erhöhen Sie allmählich die Geschwindigkeit auf hoch; Schlagen Sie 3 Minuten oder bis dick und kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Blender
18
Um Kuchen zu montieren, legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Servierplatte; mit der Hälfte der Füllung (ca. Mit einer weiteren Kuchenschicht belegen und mit der restlichen Füllung bestreichen, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
19
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie vorsichtig Kokosflocken in die Seiten des Kuchens.