Kokoskuchen mit Himbeerfüllung

Kokoskuchen mit Himbeerfüllung
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Kokosnusskuchen mit Himbeerfüllung. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 284 Kalorien, 5g Protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Vanillanextrakt, Kuchenmehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Throwdowns gerösteter Kokosnusskuchen mit Kokosnussfüllung und Kokosbuttercreme, Ehre: Kokoskuchen mit Kokoscremefüllung und Frischkäse-Buttercreme, und Gerösteter Kokoskuchen mit Kokosfüllung und Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Füllung vorzubereiten, Himbeeren, 1/3 Tasse Zucker, 2 Esslöffel Wasser und 1/8 Teelöffel Salz in einem Topf mischen; zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen und häufig umrühren, bis die Beeren zusammenbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerenHimbeeren
BeerenBeeren
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Maisstärke und Likör vermischen; mit einem Schneebesen glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
LikörLikör
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Maisstärkemischung unter Rühren mit einem Schneebesen zur Himbeermischung geben; zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 Minute oder bis sehr dick unter ständigem Rühren. Löffel Mischung in eine Schüssel geben; abdecken und im Kühlschrank lagern, bis benötigt.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
HimbeerenHimbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um Kuchen vorzubereiten, beschichten Sie 3 (8-Zoll) runde Metallkuchenpfannen mit Backspray und legen Sie die Böden der Pfannen mit Wachspapier aus. Wachspapier mit Backspray bestreichen; vorbereitete Pfannen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
6
Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
7
Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Platz 1 1/4 Tassen Zucker, öl, butter und Vanille in eine große Schüssel geben. Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit für 5 Minuten oder bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie Kokoswasser hinzu; Schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KokoswasserKokoswasser
10
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit 1 Minute oder bis gut kombiniert schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
11
6 Eiweiß in eine große, saubere Schüssel geben. Mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mittlere Spitzen mit sauberen, trockenen Schlägern bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
12
Fügen Sie 1/4 Tasse Zucker, 1 Esslöffel auf einmal hinzu; 1 Minute schlagen. Rühren Sie ein Viertel der Eiweißmischung in den Teig; Falten Sie die restliche Eiweißmischung vorsichtig unter. Teig gleichmäßig auf vorbereitete Pfannen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckerZucker
13
Backen Sie bei 350 für 19 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
14
Aus Pfannen nehmen; auf Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
15
Um Zuckerguss zuzubereiten, geben Sie 3 Eiweiß und Zahnsteincreme in eine große Schüssel. mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern mittlere Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
16
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker, 3 Esslöffel Wasser und 1/8 Teelöffel Salz in einem Topf; zum Kochen bringen. Kochen, ohne zu rühren, bis das Thermometer 25 registriert
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
17
Mit Mixer auf niedriger Geschwindigkeit, gießen Sie heißen Zuckersirup in einem dünnen Strahl auf der Seite der Rührschüssel. Erhöhen Sie allmählich die Geschwindigkeit auf hoch; Schlagen Sie 3 Minuten oder bis dick und kühl.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
18
Um Kuchen zu montieren, legen Sie 1 Kuchenschicht auf eine Servierplatte; mit der Hälfte der Füllung (ca. Mit einer weiteren Kuchenschicht belegen und mit der restlichen Füllung bestreichen, wobei ein 1/2-Zoll-Rand verbleibt. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
19
Zuckerguss über die Oberseite und die Seiten des Kuchens verteilen. Drücken Sie vorsichtig Kokosflocken in die Seiten des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten

Zutaten

2Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenbutter, weich gemachtbutter, weich gemacht1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen Kokosmehl (wie Bob's Red Mill) oder Kuchenmehl (überunzen Kokosmehl (wie Bob's Red Mill) oder Kuchenmehl (über4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischunzen kuchen mehl (überunzen kuchen mehl (über791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischChipotle-Pfeffer, grob gehacktChipotle-Pfeffer, grob gehackt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenChambord (Likör mit Himbeergeschmack)Chambord (Likör mit Himbeergeschmack)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkokoswasser (wie Goya)kokoswasser (wie Goya)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengefrorene Zuckerschotengefrorene Zuckerschoten0Heath Bar ToffeestückeErdnussbutter-KeksteigErdnussbutter-Keksteig3großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional6großFettreduziertes Vanilleeis, optionalFettreduziertes Vanilleeis, optional3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Pint frische HimbeerenPint frische Himbeeren0Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt1Heath Bar Toffeestückegewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischZitronensaft, optionalZitronensaft, optional3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzucker, geteiltzucker, geteilt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischungesüßte Kokosflocken, geröstetungesüßte Kokosflocken, geröstet1Doppelt gefüllte Oreos(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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