Kokosmakronen (hergestellt aus feuchter, gesüßter Kokosnuss)
Kokosmakronen (hergestellt aus feuchter, gesüßter Kokosnuss) sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 4g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept ist nicht so gesund seit einer Portion deckt 3% Ihres täglichen Bedarfs von Vitaminen und Mineralstoffen. Kalkulation 51 Cent pro portion dieses Rezept ist sehr preiswert. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Vanillanextrakt, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von www.seriouseats.com . 114 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kokosmakronen (hergestellt aus feuchter, gesüßter Kokosnuss), Kokosmakronen (hergestellt aus getrockneter, ungesüßter Kokosnuss), und Taro in Gesüßter Kokosmilch. (Porc Loy Gaiw).
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell in die mittlere Position und heizen Sie den Ofen auf 325 ° F vor. Legen Sie eine Blechpfanne mit Pergament aus und verteilen Sie die Kokosnuss gleichmäßig darüber. Rösten Sie es 15 Minuten im Ofen und rühren Sie es häufig um.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Kombinieren Sie die abgekühlte Kokosnuss, Kondensmilch und Vanille in einer großen Schüssel. Schlagen Sie das Eiweiß und das Salz bei hoher Geschwindigkeit in der Schüssel eines elektrischen Mixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, bis sie mittelfeste Spitzen bilden. Falten Sie das Eiweiß vorsichtig in die Kokosmischung.
Lassen Sie den Teig entweder mit einer Eiscreme-Schaufel mit einem Durchmesser von 1 3/4 Zoll oder 2 Teelöffeln auf mit Pergamentpapier ausgekleidete Bleche fallen.
25 bis 30 Minuten backen, bis sie goldbraun sind. Abkühlen und servieren.
Zum Eintauchen: Richten Sie eine Station zum Eintauchen mit den gekühlten Makronen, Pergament, Schüssel mit gehärteter Schokolade und Gabeln ein. Tauchen Sie jede Makrone in die Schokolade, indem Sie entweder die Oberseite halten und teilweise eintauchen oder sie mit einer Gabel in die Schokolade rollen. Schütteln Sie den Überschuss über der Schüssel ab und legen Sie die fertigen Stücke auf das Pergament, um sie an einem kühlen, trockenen Ort aufzustellen.