Kokosmakronen II

Kokosmakronen II
Kokos Makronen II ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 48 Portionen. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 518 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Kokosnuss, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 25%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Kokosnuss-Makronen, Kokosnuss-Makronen, und Kokosnuss-Makronen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (180 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Rührschüssel Kokosnuss, gesüßte Kondensmilch und Extrakte vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
KokosnussKokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Tropfen Sie zwei Teelöffel auf mit Aluminiumfolie ausgekleidete und großzügig gefettete Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
4
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind. Sofort von Backblechen entfernen. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score1
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