Kokosmilch Tilapia

Kokosmilch Tilapia
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 24 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Tilapia, Schnee Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 2%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Goldene Milch: Cremiger Kurkuma- und Ingwertee mit Kokosmilch, Kokoscreme-Torte mit geschlagenem Kokosmilch-Topping, und Kokos-Curry Tilapia.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: braune Papiertüten
3
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
4 kleine braune Papiertüten in Pflanzenöl einweichen, bis sie gesättigt sind. Überschüssiges Öl abkratzen und beiseite stellen. Die Filets mit Salz, geriebenem Ingwer, Zitronenschale und Saft würzen. Jeweils mit etwa 5 oder 6 Schneebsen und 1 der dünn geschnittenen Kartoffeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
ZitronenschaleZitronenschale
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
KartoffelKartoffel
IngwerIngwer
SaftSaft
SalzSalz
5
Übertragen Sie jedes Filet in 1 der Beutel und gießen Sie etwa 1/4 Tasse Kokosmilch in jeden Beutel. Falten Sie gut, um Säfte und Dampf zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
6
Auf 2 umrandete Backbleche legen und backen, bis die Beutel aufgeblasen sind und Fisch und Kartoffeln weich sind, etwa 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
7
Sofort am Tisch in den Puffbeuteln servieren. Aufreißen.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in24 m.
Portion4
Gesundheits-Score50
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