Kokosnuss-Baiser-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 36 Minuten. Eine Mischung aus Butter, Kokosflocken, Eiweiß und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Kokos-Vanilleschote Kuchen mit Kokos-Baiser Buttercreme Zuckerguss, Coconut Custard Pie, und No-Cook Coconut Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für den Kuchen: In einer großen Schüssel 1 Gallone Milch, Zucker, Butter, Vanille vermischen und mischen. Verwenden Sie einen Schneebesen, um sicherzustellen, dass der Zucker gut gemischt ist.
In einem separaten Behälter die restliche 1/8 Gallone Milch, Maisstärke und Mehl vermischen. Mischen, bis cremig und glatt ohne Klumpen. Beiseite.
In einem Topf die Milch / Zucker-Füllmischung zum Kochen bringen. Mischen Sie mit einem Draht-Schneebesen genügend Milch / Maisstärke-Mischung ein und kochen Sie, bis die Mischung dick genug ist, dass Sie die Spuren in der Milch sehen können, wenn der Schneebesen herausgezogen wird und die Mischung nicht mehr flüssig ist. Möglicherweise benötigen Sie nicht das gesamte Verdickungsmittel, dies hängt alles von der Luftfeuchtigkeit des Raums ab.
Während die Füllung noch warm ist, fügen Sie die Kokosnuss.
In vorgekochte Tortenschalen gießen. Nehmen Sie sich Zeit zum Abkühlen und Einrichten, bevor Sie Topping hinzufügen.
Für den Belag: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schlagen Sie das Eiweiß, bis Sie steife Spitzen bilden. Dann den Zucker untermischen und cremig glatt rühren.
Top die Kuchen mit Kokosnuss.
In den Ofen stellen, bis die gewünschte Farbe braun erreicht ist, ca.