Kokosnuss-Bundt-Kuchen. Feucht. Verglaste. Vegan

Kokosnuss-Bundt-Kuchen. Feucht. Verglaste. Vegan
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also geben Sie Kokosnuss Bundt Kuchen. Feucht. Verglaste. Vegan ein Versuch. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 7g Protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem laktosefrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zucker, viel Kokosmilch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 60%. olide. Versuchen Feuchter Kürbis Bundt Kuchen, Feucht glasierter Zitronenkuchen, und Feuchter veganer Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Dies ist mein erster Bundt Kuchen Rezept Post. Wahrscheinlich, weil ich bis vor ein paar Wochen noch nie eine Bundt-Pfanne besessen habe. Und wenn es eine Sache gibt, die Sie tatsächlich brauchen, um einen richtigen Bundt-Kuchen zu machen-es ist eine Bundt-Kuchenform. Mein erster Bundt-Kuchen: Veganer Kokosnuss-Bundt-Kuchen mit einer glänzenden Kokosnussglasur, die darüber geträufelt wird. Feucht in der textur mit einer schwammigen Qualität.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
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Servieren Sie es warm und feucht, die Glasur glänzend und nass - wie auf meinen Fotos gezeigt. Oder servieren Sie gekühlt und lassen Sie den Kuchen fest werden, gewinnen Sie einen reichen Körper-das Sahnehäubchen wird süß, undurchsichtig, schneefarbig Samt - buttrig in der Textur.Nun, diese ganze Bundt-Kuchen-Sache fühlt sich für mich ein bisschen 1950 an. Genau deshalb liebe ich es irgendwie. Und es gibt einen guten Grund für die Retro-Stimmung ein Bundt Kuchen inspires...In Ehrfurcht vor der Bundt-Pfanne. Denken Sie darüber nach, neben dem allseits beliebten "Cupcake" - welches gewöhnliche Backgut benötigt eine ganz besondere Pfanne, um es zu kreieren? Brownies und Schichtkuchen können in einer Vielzahl von quadratischen oder runden Backgefäßen verwendet werden-und eine schöne Mehrzweck-Brotpfanne kann alles von Bananenbrot bis zu einem Sauerteig-Sandwich-Laib herstellen. Aber die Bundt Pan ist so einzigartig - es ist wirklich ein eigenes Backereignis. Und das Backen eines Bundt-Kuchens inspiriert aus gutem Grund eine Retro-Teezeit der 1950er Jahre, eine feierliche, soziale Atmosphäre..Geschichte des Bundt Kuchen / Pfanne. So sehr es auch scheinen mag, dass die Bundt - Pfanne magisch in der ikonischen amerikanischen Ära erfunden wurde, die als "Die 50er Jahre" bekannt ist-es war nicht. Die Bundt-Pfanne wurde 1950 von H. David Dalquist, dem Gründer von Nordic Ware, mit Sitz in St. Louis Park, Minnesota, markenrechtlich geschützt. Die eigentlichen Ursprünge einer Pfanne im Bundt-Stil reichen bis auf die andere Seite der Welt zurück - Deutschland, Österreich und Ungarn. Also, was weißt du, der berüchtigte amerikanische Bundt Pan (wie die meisten unserer Vorfahren) ist ein Einwanderer.Eigentlich war der Bundt Pan / Cake Frenzy seiner Zeit sehr voraus. Wie diese albern-schmackhaften Cake Pops, Lebensmittel in einem Glas und grüne Smoothies - der Trend von "Bundt" war ein Zeichen der Zeit-und trat über einige schlaue Marketing gemischt mit einigen ernsthaften 1950 Mund-zu-Mund-Appell. Sie können den Frauen der 1950er Jahre dafür danken, dass sie diesem Trend Beine gemacht haben. Dies war die Ära der Tupperware-Party. Bundt-Kuchen waren ein weiterer heißer Trend, der in den sozialen Kreisen der Nachbarschaft schwebte. Ich stelle mir immer wieder Szenen aus Pleasantville und der Stadt vor.Ich kann es einfach sehen .. die "Damen, die zu Mittag essen", nippten an Tee und Kaffee in blumigen Pastellkleidern, Haare in starren Haaren gekämmt-nach außen gesprüht - frostiger rosa Lippenstift auf ihren aufgeregten Mündern, als sie Bundt-Kuchenrezepte tauschten und damit prahlten, wie viele Scheiben ihres typischen Bundt-Rezepts ihr Mann nach dem Abendessen verschlungen hatte. Oh, wenn nur diese Damen Pinterest hätten.Aber da Social Media noch ein halbes Jahrhundert entfernt war, müssen wir Big Business dafür danken, dass es den Bundt Cake Frenzy entzündet hat. Der Trend wurde ausgelöst, als Pillsbury einen Bundt Cake Cookoff sponserte - ebenfalls um diese Zeit wurde ein Pfund-Kuchen (den jeder bereits kannte und liebte) in einer Bundt-Pfanne gekocht und auf die Seiten des Good Housekeeping Cookbook gestellt. Boom. Bundt wurde in der amerikanischen Kultur geboren.(Bundt Geschichte über Foodtimeline) Und der Bundt Trend geht weiter. Mein Beitrag ist ein Beweis dafür.Ich muss zugeben, dass ein Bundt-Kuchen etwas Charmantes hat. Die weichen Grate im Kuchen, die charakteristische Donutform, ideal für einfaches, gleichmäßiges Schneiden. Die ansprechenden schlanken Kuchenlinien, die glasierten Zuckerguss schmelzen und sich kräuseln lassen, stürzen sich in eine glänzende Zuckerpfütze. Also genug Bundt Chatter Ladies (und Fellas-yay, wie sich die Zeiten in der Küche geändert haben), lass uns einen Bundt in den Ofen stellen, etwas Tee trinken, etwas schwarzen Kaffee brauen, unsere beste Leinentischdecke auslegen und die Chordettes-Version von Mister Sandman aufdrehen .. Bung, Bung, Bung, Bung, Bung, Bung, Bung, Bung, Bung, Bung, Bung, Bung, Bung.Vegan Coconut Bundt Kuchen mit Coconut Glazemakes ein Bundt mit Glasur
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
BananenbrotBananenbrot
Brot LaibBrot Laib
Fertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, AufgetautFertiger Laib Rührkuchen Oder 1 Packung (10-3/4 Unzen) Gefrorener Rührkuchen, Aufgetaut
Skittles Mundgerechte BonbonsSkittles Mundgerechte Bonbons
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung2 Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
Laib PfanneLaib Pfanne
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
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Kuchen: trocken: 3 Tassen Bio-Weißmehl1 TL Zimt1 EL Backpulver 1 TL Backpulver 1 TL Salz1 Tasse feine Kokosflocken, ungesüßt1 Tasse Ahornsirup1 / 3 Tasse reines Kokosöl, weich1 EL Vanilleextrakt1 1/4 Tassen Vollfett Kokosmilch1 / 2 Tasse water2 El Leinsamen + 1/2 Tasse water1 tsp Apfelessig
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
KokosflockenKokosflocken
KokosnussölKokosnussöl
LeinsamenölLeinsamenöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Reiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum ServierenReiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) Plus 4 Teelöffel Zum Servieren
4
Kokosglasur:1 Tasse Bio-Puderzucker1 / 2 Tasse Kokosflocken, ungesüßtein paar Spritzer übrig gebliebene Kokosmilch (oder Sojamilch)2-3 EL natives Kokosöl, erweicht1 EL Zitronensaft (optional)Prise Salz + ein paar Tropfen Vanilleextrakt
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)
KokosflockenKokosflocken
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
KokosnussölKokosnussöl
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
SojamilchSojamilch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
6
Fetten Sie Ihre Bundt-Pfanne mit nativem Kokosöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
7
Kombinieren Sie die trockenen Zutaten in einer großen Rührschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
8
Die Leinsamen mit der 1/2 Tasse Wasser kräftig umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LeinsamenölLeinsamenöl
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
9
Die nassen Zutaten vorsichtig schlagen-alle außer der Flachsmischung und dem Apfelessig. Sie möchten, dass Ihr natives Kokosöl weich genug ist, um sich sanft in die anderen Zutaten einzufügen - alles sollte etwa Raumtemperatur haben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
KokosnussölKokosnussöl
LeinsamenölLeinsamenöl
10
Falten Sie die Flachsmischung in die nassen Zutaten. Rühren bis glatt.&. Falten Sie die trockene Mischung in die nasse. Bis glatt. Dann falten Sie den Apfelessig zuletzt ein - es ist in Ordnung, wenn er gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 TL Scharfes Salz2 TL Scharfes Salz
LeinsamenölLeinsamenöl
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Gießen Sie Mischung in Bundt Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional
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Backen Sie bei 350 Grad für 50-60 Minuten oder bis die Oberseite sprudelt und gebräunt ist - verwenden Sie bei Bedarf den Zahnstochertest.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Lassen Sie gut 20 Minuten abkühlen, bevor Sie versuchen, Kuchen aus der Pfanne zu entfernen. zum abkühlen beiseite stellen.1
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
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Schlagen Sie Ihre Kokosnussglasur zusammen. Sie können die Grundzutaten anpassen, egal wie dünn oder dick Sie Ihre Glasur mögen. Beachten Sie, dass, da Sie Kokosöl verwenden, die Glasur wird fest, wenn gekühlt - so ist es in Ordnung, wenn es wässrig oder ölig scheint beim Gießen über den Bundt Kuchen.1
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussölKokosnussöl
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
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Gießen Sie Glasur über den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
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Warm und "nass" servieren oder im Kühlschrank kühlen und kühl und buttrig servieren.Glücklich Bundting! Was ist dein Lieblings-Bundt-Kuchenrezept?Brauchen Sie eine Bundt-Pfanne? -> Bundt Kuchen Pfannen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Essbare Blüten Als Garnitur, OptionalEssbare Blüten Als Garnitur, Optional

Zutaten

1Doppelt gefüllte Oreos2 TL scharfes Salz2 TL scharfes Salz1vgl. geriebener Parmesan3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)3/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)1Doppelt gefüllte OreosOrangenstreusel oder OrangenzuckerOrangenstreusel oder Orangenzucker1Doppelt gefüllte OreosVanilleeis und zusätzliche PekannüsseVanilleeis und zusätzliche Pekannüsse3Kruste: Graham-Cracker-Krümelverwendung von Kokosmilchresten (oder Sojamilch)verwendung von Kokosmilchresten (oder Sojamilch)791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvirgin kokosöl, erweichtvirgin kokosöl, erweicht2Kruste: Graham-Cracker-Krümelvirgin kokosöl, erweichtvirgin kokosöl, erweicht2Kruste: Graham-Cracker-KrümelLeinsamen + 1/2 Tasse WasserLeinsamen + 1/2 Tasse Wasser2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischvollfette Kokosmilchvollfette Kokosmilch8Garnelen und geädertNun, diese ganze Bundt-Kuchen-Sache fühlt sich für mich ein bisschen wie 1950 an. Genau deshalb liebe ich es irgendwie. Und es gibt gute Gründe für die Retro-Stimmung, die ein Bundt-Kuchen inspiriertNun, diese ganze Bundt-Kuchen-Sache fühlt sich für mich ein bisschen wie 1950 an. Genau deshalb liebe ich es irgendwie. Und es gibt gute Gründe für die Retro-Stimmung, die ein Bundt-Kuchen inspiriert1vgl. geriebener ParmesanZitronensaft (optional)Zitronensaft (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servierenreiner Ahornsirup (vorzugsweise Klasse B) plus 4 Teelöffel zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbio-Puderzuckerbio-Puderzucker1Priseprise Salz + 3 Tropfen Vanilleextraktprise Salz + 3 Tropfen Vanilleextrakt1Doppelt gefüllte Oreosplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbio-Zuckerbio-Zucker1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkokosflocken, ungesüßtkokosflocken, ungesüßt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeine Kokosflocken, ungesüßtfeine Kokosflocken, ungesüßt1vgl. geriebener Parmesan(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)(empfohlen: Pillsbury Grands! Kekse)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischbio-Weißmehlbio-Weißmehl8Garnelen und geädertUnd der Bundt-Trend geht weiter. Mein Beitrag ist ein Beweis dafürUnd der Bundt-Trend geht weiter. Mein Beitrag ist ein Beweis dafür
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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