Kokosnuss-Chile-Snapper mit karibischem Bohnenpüree
Kokosnuss-Chile-Snapper mit einem karibischen Bohnenpüree könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 39g protein, und 9g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die zentralamerikanische Küche. Eine Mischung aus Kokosmilch, Chilipulver, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kokos-Jalapeno Red Snapper mit Banane Black Bean Püree, Red Snapper mit Fava-Bohnenpüree, und Gebratener Snapper mit buttrigem Pastinakenpüree.
Anweisungen
1
Um Püree zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Schalotten und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Knoblauch
3
Banane hinzufügen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Bohnen, 1/4 Tasse Brühe, Saft, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz einrühren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Beans
Brühe
Mmel
Saft
Salz
4
Bananenmischung und restliche 1/4 Tasse Brühe in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Banane
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Um Snapper zuzubereiten, kombinieren Sie Karotten, Milch, Chilipulver, 1/4 Teelöffel Salz und Jalapeos in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze; zum Köcheln bringen.
Fisch in die Pfanne geben; abdecken und 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Donenessgrad getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Weinnote: Dieses Schnappergericht verlangt nach einem lebhaften, säurereichen Weißwein, der die cremige Kokosmilch durchschneiden kann. (Vermeiden Sie hohen Alkohol, der die Hitze des Jalapeos betonen kann. Ein Chardonnay, wie Santa Julia Organica Chardonnay 2006 ($ 9), füllt die Rechnung und bringt seine eigenen tropischen Aromen von Ananas, Papaya, Banane und Zitrusfrüchten in die Mischung. --Jeffery Lindenmuth
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.