Kokosnuss-Chutney (Thénga Chutney)
Kokosnuss-Chutney (Thénga Chutney) ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 15 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 24. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, Kokosnuss, Koriander, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen rotes Kokos-Chutney, Kokos-Chutney im Kerala-Stil für idli, Dosa, Wie man Kokos-Chutney macht / Thengai Chutney mit Pottukadalai, und hotel Stil Kokosnuss chutney – schnelle Kokos-chutney für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um zerkleinerte frische Kokosnuss herzustellen, spülen Sie die Kokosnuss gründlich aus, um Staub oder Schmutz von der Schale zu entfernen. trocken tupfen. Pierce Augen mit Eispickel oder stabilem Spieß.
Flüssigkeit in Behälter ablassen. (Die Flüssigkeit ist köstlich zu trinken und kann bis zu 24 Stunden im Kühlschrank in einem abgedeckten Behälter aufbewahrt werden.)
Tap kokosnuss fest alle über mit hammer oder schwere fleisch mallet. Es teilt sich normalerweise der Länge nach auf. Klinge aus stumpfem oder rundem Messer zwischen weißem Fleisch und harter Schale bearbeiten. Drücken Sie Messer in Schale weg von Ihnen und, mit einer Drehung des Handgelenks, das Fleisch sollte herausspringen. Schälen Sie dünne, dunkelbraune Haut von weißem Kokosnussfleisch mit einem Schälmesser oder Gemüseschäler. Zerkleinern Sie das Kokosfleisch in einer Küchenmaschine oder auf großen Löchern der vierseitigen Reibe. Eine mittlere Kokosnuss ergibt 2 bis 3 Tassen geschredderte Kokosnuss; Verwenden Sie 1 Tasse für dieses Rezept.
Um Chutney zu machen, in Mixer, Platz 1 Tasse Kokosnuss, das Wasser, Koriander, Tamarindenpulpe, Salz und Chilis. Abdecken und bei mittlerer Geschwindigkeit glatt mischen.
In kleine Schüssel geben; beiseite stellen. (Chutney verdickt sich, wie es steht; Wenn es zu dick wird, rühren Sie zusätzliches Wasser ein, bis es die gewünschte Konsistenz erreicht.)
In einer 6-Zoll-Pfanne Öl und Senfkörner bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Sobald samen beginnt zu pop, abdeckung pfanne und warten, bis knallen stoppt.
Fügen Sie Linsen hinzu; Braten Sie etwa 30 Sekunden oder bis die Linsen goldbraun sind.
Gießen Sie heiße Ölmischung über Chutney; gut mischen. Deckel fest; im Kühlschrank lagern bis zu 1 Woche.