Kokoscreme Baiser Pie ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 363 Kalorien, 7g Protein, und 24 G Fett. Es funktioniert gut als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Kokosnuss, Zahnsteincreme, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Kokosnuss-Creme-Baiser-Torte, Pie-O-Neer Kokoscreme Baiser Pie, und Kokosnuss-Marshmallow-Creme-Baiser-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rühren Sie halb und halb, Kokosmilch, Eier, 3/4 Tasse Zucker, Maisstärke und Salz zusammen in einem Topf; ständig rühren, langsam bei schwacher Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Maisstärke
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Topf vom Herd nehmen; Falten Sie 3/4 Tasse Kokosnuss in die Mischung mit dem Vanilleextrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleauszug
Kokosnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gießen Sie die Kokosmischung in die gebackene Kuchenkruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie Kruste
Kokosnuss
5
Eiweiß in einer Glas- oder Metallschüssel schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach Zahnsteincreme und 6 Esslöffel Weißzucker hinzu und schlagen Sie weiter, bis sich weiche Spitzen bilden. Heben Sie Ihren Schläger oder Schneebesen gerade nach oben: Das Eiweiß wird eher weiche Hügel als eine scharfe Spitze bilden.
Im vorgeheizten Ofen Backen, bis die Oberseite Goldbraun ist, 12 bis 15 Minuten. Bewegen Sie sich zu einem Rost, um zu kühlen, bis sie vollständig auf die Berührung abgekühlt sind, etwa 1 Stunde. Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden im Kühlschrank aufbewahren.