Kokosnuss-Cupcakes

Kokosnuss-Cupcakes
Coconut Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept für 18 Personen. Für 1,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 676 Kalorien , 7 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 60 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Backnatron, Buttermilch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Double Coconut Cupcakes , Lawnmower Coconut Cupcakes und Vanilla Coconut Snowball Cupcakes .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener, Gehackter Brokkoli, Aufgetaut, Aber Nicht AbgetropftPackung Gefrorener, Gehackter Brokkoli, Aufgetaut, Aber Nicht Abgetropft
3
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit ca. 5 Minuten lang schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit der Küchenmaschine die Eier einzeln hinzufügen und nach jedem Ei die Schüssel auskratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8-Unzen) Behälter Hüttenkäse1 (8-Unzen) Behälter Hüttenkäse
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)Warmer, Pürierter, Gekochter Butternusskürbis (110° Bis 115°)
Karton Philadelphia Servierfertige KäsekuchenfüllungKarton Philadelphia Servierfertige Käsekuchenfüllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 (8,5 Unzen) Schachteln Mais-Muffin-Mix2 (8,5 Unzen) Schachteln Mais-Muffin-Mix
4
Vanille- und Mandelextrakt hinzufügen und gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
( 23)( 23)
5
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel zusammen sieben. Die trockenen Zutaten und die Buttermilch in drei Teilen abwechselnd zum Teig geben, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
(Allzweckgebrauch Geht Auch)(Allzweckgebrauch Geht Auch)
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl1/2 Bis 3/4 Tasse Vollkornmehl
2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf2 Esslöffel Wasser, Plus Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (8,5 Unzen) Schachteln Mais-Muffin-Mix2 (8,5 Unzen) Schachteln Mais-Muffin-Mix
6
Mischen, bis alles gut vermischt ist. 200 g Kokosnuss unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
7
Legen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen aus. Füllen Sie jedes Förmchen bis zum Rand mit Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
8
25 bis 35 Minuten backen, bis die Oberfläche braun ist und ein hineingestochener Zahnstocher sauber herauskommt. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)1 Tasse Gewürfelter Provolone-Käse (1/2 Zoll)
Packung Gefrorener, Gehackter Brokkoli, Aufgetaut, Aber Nicht AbgetropftPackung Gefrorener, Gehackter Brokkoli, Aufgetaut, Aber Nicht Abgetropft
1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine1 Stück Ungesalzene Butter Oder Margarine
9
Auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.
10
Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Frosting zu. Verrühren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen bei niedriger Geschwindigkeit Frischkäse, Butter sowie Vanille- und Mandelextrakte.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Milchschokoladenüberzug, Grob Gehackt12 Unzen Milchschokoladenüberzug, Grob Gehackt
Spritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare PlastiktütenSpritzbeutel Oder Kleine Wiederverschließbare Plastiktüten
24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält24 Ganze Haselnüsse, Geröstet Und Geschält
( 23)( 23)
1 (8-Unzen) Behälter Hüttenkäse1 (8-Unzen) Behälter Hüttenkäse
1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut1 Gefrorener New York-Style Cheesecake (30 Unzen), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 (8,5 Unzen) Schachteln Mais-Muffin-Mix2 (8,5 Unzen) Schachteln Mais-Muffin-Mix
11
Den Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Englische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, GeteiltEnglische Toffeestückchen Aus Milchschokolade, Geteilt
12
Die Cupcakes mit dem Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur8 Unzen Mascarpone, Bei Raumtemperatur
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion18
Gesundheits-Score1
Magazin