Kokosnuss-Cupcakes
Coconut Cupcakes ist ein amerikanisches Rezept für 18 Personen. Für 1,00 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Dessert hat 676 Kalorien , 7 g Eiweiß und 34 g Fett pro Portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 60 würden sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Backnatron, Buttermilch, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Double Coconut Cupcakes , Lawnmower Coconut Cupcakes und Vanilla Coconut Snowball Cupcakes .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 325 Grad F vor.
In der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen Butter und Zucker bei hoher Geschwindigkeit ca. 5 Minuten lang schaumig schlagen. Bei niedriger Geschwindigkeit der Küchenmaschine die Eier einzeln hinzufügen und nach jedem Ei die Schüssel auskratzen.
Vanille- und Mandelextrakt hinzufügen und gut verrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer separaten Schüssel zusammen sieben. Die trockenen Zutaten und die Buttermilch in drei Teilen abwechselnd zum Teig geben, beginnend und endend mit den trockenen Zutaten.
Mischen, bis alles gut vermischt ist. 200 g Kokosnuss unterheben.
Legen Sie ein Muffinblech mit Papierförmchen aus. Füllen Sie jedes Förmchen bis zum Rand mit Teig.
25 bis 35 Minuten backen, bis die Oberfläche braun ist und ein hineingestochener Zahnstocher sauber herauskommt. 15 Minuten in der Form abkühlen lassen.
Auf ein Kuchengitter legen und vollständig abkühlen lassen.
Bereiten Sie in der Zwischenzeit das Frosting zu. Verrühren Sie in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Rührbesen bei niedriger Geschwindigkeit Frischkäse, Butter sowie Vanille- und Mandelextrakte.
Den Puderzucker hinzufügen und glatt rühren.
Die Cupcakes mit dem Zuckerguss bestreichen und mit der restlichen Kokosnuss bestreuen.