Kokosnuss Curry Huhn
Coconut Curry Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32g protein, 9g Fett, und insgesamt 376 Kalorien. Eine Mischung aus Wasser, vorgehackten Zwiebeln, Vorpilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Kokos-Huhn für zwei, Curry-Kokos-Huhn, und Curry-Kokos-Huhn.
Anweisungen
1 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen. Couscous einrühren, abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten stehen lassen. Flusen mit einer Gabel.
Während Couscous kocht, kombinieren Sie 1/2 Tasse Wasser, Kokosmilch und die nächsten 6 Zutaten (durch Currypaste) und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Hühnchen mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben; Kochen Sie 6 Minuten oder bis sie fertig sind, einmal wenden.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Restliches 1 Teelöffel Öl in die Pfanne geben.
Fügen Sie Erbsen, Zwiebeln und Pilze hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis die Pilze weich sind.
Kokosmilchmischung und 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 1 Minute köcheln lassen.
Hühnchen und Limettensaft in die Pfanne geben; 1 Minute kochen oder bis gründlich erhitzt.
Über Couscous servieren; auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.