Kokosnuss-Curry-Huhn mit gerösteten Auberginen

Kokosnuss-Curry-Huhn mit gerösteten Auberginen
Kokosnuss-Curry-Huhn mit gerösteten Auberginen könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 705 Kalorien, 41g Eiweiß, und 27 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Sojasauce, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frische Ingwer-Kekse als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Curry gebratener Blumenkohl mit Kokosöl, Curry-Kokos-Quinoa und Gemüse mit geröstetem Blumenkohl, und Geröstete Ernte Gemüse und Curry Avocado + Kokos Reisschalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie die Marinade und marinieren Sie das Huhn: Kombinieren Sie den Wein in einer großen flachen Glas- oder Keramikschale mit Erdnussöl, Currypulver, Ingwer, Sojasauce, Knoblauch, Schalotte und Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
ZitronenschaleZitronenschale
ErdnussölErdnussöl
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
WeinWein
2
Fügen Sie die Hähnchenbrust der Marinade hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Mindestens 20 Minuten oder über Nacht beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
MarinadeMarinade
3
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Verteilen Sie ein wenig des Erdnussöls auf einem großen Backblech. Die Aubergine auf dem Blatt anrichten und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussölErdnussöl
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie auf dem unteren Regal des Ofens, bis die Stöcke auf dem Boden gut gebräunt sind, ca. Mit einem Metallspatel die Aubergine vom Blatt abkratzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
6
In einer großen Pfanne das restliche Erdnussöl bei starker Hitze erhitzen, bis es fast räuchert.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hähnchenbrust mit der Hautseite nach unten hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mäßig hoch. Kochen Sie das Huhn, bis die Haut schön gebräunt ist, ca. Drehen Sie das Huhn und fügen Sie 1 Tasse Wasser und Zucker. Abdecken, die Hitze auf mäßig niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZuckerZucker
WasserWasser
8
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
9
Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch und fügen Sie die Sojasauce und Zitronenschale hinzu. Kochen Sie die Kochflüssigkeit, um sie leicht zu verdicken und den Geschmack zu konzentrieren. Das Huhn in die Pfanne geben, die Kokosmilch hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZitronenschaleZitronenschale
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Übertragen Sie das Huhn auf Teller. Werfen Sie die Aubergine mit den Eiernudeln und ordnen Sie sie neben dem Huhn an.
Zutaten, die Sie benötigen
EiernudelnEiernudeln
AubergineAubergine
Ganzes HuhnGanzes Huhn
11
Die Sauce über das Huhn und die Nudeln gießen und mit den Korianderblättern und den Erdnüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PastaPasta
ErdnussErdnuss
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score28
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