Kokosnuss-Curry-Huhn und Erdnüsse

Kokosnuss-Curry-Huhn und Erdnüsse
Coconut Curry Huhn und Erdnüsse ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 24 G Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Erdnüsse, Currypulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Erdnüsse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Single-Girl Melty Schokolade Erdnussbutter Kuchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 52%, was solide ist. Versuchen Würziges Thai-Curry-Huhn mit Erdnüssen, Tofu-Curry mit Bok Choy und Erdnüssen, und Türkei-Wraps mit Curry-Chutney, Mayonnaise und Erdnüssen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist. Kochen und rühren Sie die Zwiebeln und 1 Esslöffel Currypulver für etwa 5 Minuten, um den Saft aus den Zwiebeln zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel entfernen und beiseite stellen, wobei der Saft in der Pfanne verbleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Legen Sie die Hähnchenbrustwürfel mit dem restlichen 1 Esslöffel Currypulver in die Pfanne und kochen und rühren Sie etwa 15 Minuten, bis das Huhn innen gebräunt und nicht mehr rosa ist. Gib die Zwiebeln in die Pfanne und gieße die Kokosmilch hinein. 15 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)Fein Gewürfelte Rote Paprika (etwa 1 Mittelgroße Paprika)
Scotch Bonnet Chili, GehacktScotch Bonnet Chili, Gehackt
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Mit gehackten Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
#65 Wine Spectator Top 100 von 2019EINE Menge erfreulicher Chenin Blanc Für jeden Anlass liefert diese üppige Abfüllung Noten von Geißblatt und Zitrusfrüchten, die durch eine helle, nahtlose Säure ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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