Kokosnuss Curry Schweinefleisch, Schnee Erbse, und Mango Stir-Fry
Das Rezept Kokosnuss Curry Schweinefleisch, Schnee Erbse, und Mango Stir-Fry kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion enthält 404 Kalorien, 29g protein, und 9g Fett. Für $2.27 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Dosenöl, Currypaste, Schneeerbsen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry für zwei, Hoisin Schweinefleisch & Schnee Erbse Stir Fry, und Schweinefleisch, Schnee Erbse & Pilz Stir-Fry.
Anweisungen
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung zubereiten, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Schweinefleisch in 1-Zoll-Würfel schneiden.
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Schweinefleisch gleichmäßig mit Currypulver bestreuen.
Schweinefleisch und Erbsen in die Pfanne geben; 3 Minuten unter Rühren anbraten.
Kokosmilch, Fischsauce und Currypaste unter Rühren gut vermengen.
Milchmischung in die Pfanne geben; zum Köcheln bringen. Mango und 1/4 Tasse Zwiebeln einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Legen Sie 1 Tasse Reis auf jeden der 4 Teller; Füllen Sie jede Portion mit 1 1/4 Tassen Schweinefleischmischung.
Streuen Sie jede Portion mit 1 Esslöffel restliche 1/4 Tasse Zwiebeln und 1 1/2 Teelöffel Kokosnuss geschreddert.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen servieren.